TEUS OLHOS

Teus olhos são águas

Que quero mergulhar

Teus olhos são respostas

Onde quero me encontrar

Teus olhos são estradas

Onde quero caminhar

Teus olhos são ruas

Que quero ladrilhar

Teus olhos são estrelas

Que quero conquistar

Teus olhos são poesias

Que quero inspirar

Teus olhos são o labirinto

Onde quero me perder

Teus olhos são o mar

Que quero navegar

Teus olhos são o sol

Que quero como farol

Teus olhos são segredos

Que quero desvendar

Teus olhos são sonhos

Que quero sonhar

Teus olhos são músicas

Que quero compor

Teus olhos são riscos

Que quero correr

Teus olhos são a felicidade

Que quero alcançar

Teus olhos são o medo

Que quero vencer

Teus olhos são a verdade

Que quero descobrir