Estou Com Sintomas De Saudades

Estou Com Sintomas

De Saudades

O Que seria do amor,

Sem aquela dose básica de sacanagem,

Da sacanagem daquela pessoa que te marcou de verdade.

É tão bom sentir o sabor dos momentos desse tempero bom.

Desse tempero sensual como sexual do amor,

Mesmo bem temperado e como cremoso gostoso.

Uma dose perigosa que pode ser viciada.

Que deixa sempre aquela vontade de quero mais.

Que vem e trás aqueles sintomas de saudades

De quero mais.

vem provocando e torturando o interior de tanta gente,

Amor é um bicho estranho mesmo,

E um bicho estranho de cara preta engraçada,

Como qual um gato vagabundo que pula o muro,

Ou sobe em arvores mesmo que vá se estrepar!

O amor é isso um cara insano sem juízo...

Que leva a pessoa a fazer loucuras,

Para amar.

Daqui observo esse sentimento nada discreto acontecendo.

E o sangue vai quente pegando fogo,

Sem julgamentos.

Vem aquela falta doida do amor verdadeiro.

Que deixou sintomas de saudades vagando livre por dentro.

Daqui continuo vendo!

Escorre como andrógino viciante provocante.

Que cutuca todo interior da gente.

Essa ferida meu bem foi o que sobrou.

Desse amor que deixou sintomas de saudades.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/08/2015
Código do texto: T5357880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.