A MÚSICA E A POESIA QUE É VOCÊ (E Só Você Pode Ler)...

Você é o poema,

que eu gostaria de cantar;

a música aos corações,

que eu anseio tocar,

para tirar de ti os gemidos,

como os que se tira

das cordas de’um violão,

com sentimento, energia,

delicadeza e amor...

(Tadeu Paulo – 2007)