TE AMO...TODO O TEMPO...

E vai-se o tempo...

Mas,

A memória insiste...

Já não sei o tempo que se esvai...

Pois o tempo,

Ah!!!O tempo...

Esse inexplicável ser.

O que quer de mim???

Se de ti sou cria.

E o amanha???

Surrealista paisagem...

Mesmo ao longe,

Mostra-se...

Em uma inebriante emoção!!!

Vinda de advinda visão,

Do interminável caminho...

De meus olhos,

Quando em confronto com os teus!!!

E, através de tua retina,

Vejo o brilho da rosa,

Perdida na imensidão de teus olhos...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/06/2007
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T535794