Digo: Te Amo...

domingo, 23 de agosto de 2015

Digo: Te Amo

Seria mentira dizer eu te amo?

Nem verdade nem mentira,

Quando o tempo

Sem nos dar trégua

Nos envelhece e nos cobra...

No entanto em cada coração

Esconde uma gota de paixão

Que estremece sentimentos

E nos proíbe dizer

Eu te amo...

E tu...

Como responderias...

Usando o verbo no passado?

Ou resgatando-me

Ao teu presente...!

Pois eu não minto: te amo sempre.

Norancid
Enviado por Norancid em 24/08/2015
Código do texto: T5357962
Classificação de conteúdo: seguro