Amor de gato !

O amor de gato

Não se inventa

Não se esconde

Não confunde

No amor de gato

Corpos enroscam-se

Se puxam

Se miram

Se tornam um só

Dançam sensualmente

Comunicam-se pela mente.

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 24/08/2015
Código do texto: T5358013
Classificação de conteúdo: seguro