MINHA SEREIA

Feiticeira do mar,

teu canto me conquistou.

Sereia, vive a nadar.

A flutuar me amou.

Em tuas águas achei

a paz que tanto buscava.

Dos teus mares, sou rei.

Do meu olhar és escrava.

Netuno que me perdoe,

por esta princesa roubar.

Não quero que se magoe

mas como sem ela ficar ?

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/08/2015
Código do texto: T5358271
Classificação de conteúdo: seguro