"ONDE QUER QUE ESTEJE"...

O céu fechado, a terra fria

as almas puras, nossas fantasias

assim...um tanto que vazias.

E assim passamos nós pela existência tôda.

Carregando quem sabe a cruz dos nossos desenganos

até que a morte compassiva e boa nos torne gotas de mar,

raio de lua, pétala de flor...pássaro que nasce.

Onde estão as estrelas neste céu distante e vazio e o raio de Sol destinado a iluminar o homem de boa vontade?

Murcham flores chorando sob nossos pés indiferentes

Talvez nem seja segredo o que minha alma está para lhe contar

Eu quero apenas a dizer-te

só a ti mais a ninguém

"Eu tenho medo do tempo

correndo sem descansar.

Tenho medo que se canse

E esqueça de me levar".

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 25/08/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5358518
Classificação de conteúdo: seguro