Basta um olhar

Ilusionismo o novo jeito ver

Com cores misturadas

Novos tons a aparecer

Com a perfeição artificial

Onde muitas vezes

Temos que tocar para reconhecer

Pois o que as mãos não tocam

E, as que o coração não sente

Viram arte no olhar de muita gente

Somos a magia no ar

Somos a arte do encantar

Somos tons... Cores...

Somos o arco íris do olhar

Somos o que queremos ser

Basta ter o dom do improvisar

Para fazer da arte

O modo de um novo impressionar

Somos a arte em qualquer lugar

Basta um olhar...

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 25/08/2015
Código do texto: T5358962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.