A garota incrível que me apaixonei

Me apaixonei por uma garota incrível

Linda, meiga, honesta; incomparável

Viajei nos meus sonhos; dediquei todo meu tempo a essa paixão

Enfim encontrava o remédio pro meu coração

A garota incrível também se apaixonara

Obstáculos, brigas; mas tudo tinha um motivo

Era apenas sua forma de defesa;

Era a sua disfarçada gentileza

O tempo passava como ventanias

Mas sempre a esperei como uma brisa praiana

Sonhei em versos, sonhos sonhados

Em algum momento, acordaria ao seu lado

A garota incrível que me apaixonei era perfeita

Fantasiava meus desejos

De tal modo que dominava diariamente meus pensamentos

Só me restava esperar nosso grande momento

Mas...

Jamais pensei que tudo isso fosse em vão

A garota incrível que um dia sonhei ficar junto eternamente

Desfaleceu como uma rosa, passada seu tempo

Desmoronou feito um prédio em chamas;

Desapareceu

A garota incrível que me apaixonei nunca existiu

Fora uma personagem criada para suprir minhas ausências

Na minha vida; incuráveis feridas

Devolver ao meu coração a alegria perdida

A garota incrível ainda habita meus pensamentos

Concreta ou inventada; longe ou perto; me amando ou me odiando; sonho ou realidade

Seja ela quem for; sempre será pra mim

A garota incrível que me apaixonei

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 25/08/2015
Código do texto: T5359032
Classificação de conteúdo: seguro