Como vou dizer eu te amo

Como vou dizer eu te amo

Se sequer me olha

Se sequer fala comigo

Se sempre me ignora

Como vou dizer eu te amo

Se sequer me procura

Se vive fugindo

Se tem tanta amargura

Como vou dizer eu te amo

Se não me dar chance

Se não dar o braço a torcer

Se só pensa em revanche

Como vou dizer eu te amo

Fala pra mim

Fala pra ti

Não pensei neste fim

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 25/08/2015
Código do texto: T5359043
Classificação de conteúdo: seguro