Musa inspiradora

Eu queria ser um poeta

E ter uma musa inspiradora

E transmitir meu sentimento

De uma paixão avassaladora

Minha musa, até encontrei

Quanto às palavras, eu nada sei

Quem sabe um dia de inspiração

Um belo verso escreverei

Tentei fazer, não consegui

Alguns rabiscos, comecei

Falei de amor e de paixão

Algumas lágrimas derramei

Quero dizer pro mundo inteiro

O quanto eu amo a minha flor

Falta talento pra versejar

Mas sobra brilho e muito amor

Brincando de poetizar

Vi algumas frases acontecer

Agora posso lhe falar

Fiz um poema pra você

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 25/08/2015
Código do texto: T5359046
Classificação de conteúdo: seguro