A busca continua, não foi travado

O sonho, ainda permanece

cercado no seu propósito...

A busca continua ativa, não foi travado

vale à pena arrumar para o bem do coração

com jeito carinhoso, ao pé da esperança

o desenho do encontro tão esperado.

Os olhos alcançam o céu, a lua, as estrelas

enquanto, as mãos, não, não tocam

não sentem, não abraçam, apenas apontam

esperando sinal, da descida do bom tempo da estiada.

A vida, espaço único, em forma de comodato

reservado ao corpo, aos atos e fatos aliados

adota o bem, o mal, no rumo a ser seguido.

A cabeça no comando, malandramente, assume

ocupa-se, como verdadeiro salvo-conduto

acolhe os pensamentos, cria fonte de inspiração

abraça, ás vezes, linha diferente, da vida passada no coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/08/2015
Código do texto: T5359106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.