INFINITIZAR...

Que meu tempo seja a sua moradia...

Que se dilua em êxtase a nossa saliva...

Que seu olhar, cada vez que me encontrar... Faça folia...

Assim como o casulo tece a borboleta

Teço-me em ti, asas para poder voar

Delirante entrega, dá-se em infinitos

Nesse instante nossos corpos, infinitizar...

Que seja sempre encantado nosso jeito de amar

Porque te quero, como quer a noite, o romper do dia

Porque te quero assim, fazendo teu, os meus sentidos

Teu convite intencionado, súplicas, suplícios e carícias

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 26/08/2015
Código do texto: T5359436
Classificação de conteúdo: seguro