Nossas almas

Nosso amor cresceu, de repente

Foi espontâneo, carente

Puro e verdadeiro, diferente

Passado e futuro, presente

Não podemos fugir, ignorar

Devemos fluir, saciar

Nunca deixá-lo morrer

Devemos nos entregar, acreditar

Nossas almas se reencontraram, que demora

Nosso amor enfim, aflora

Entrego-me a essa paixão, que devora

Felizes seremos, agora

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 26/08/2015
Código do texto: T5359515
Classificação de conteúdo: seguro