Porões da vida

Me encontro sozinho, enjaulado

Nos porões da vida, desolado

Preciso de ti, ao meu lado

Quero te amar e ser amado

Nada me faz te esquecer

Eu enlouqueço pensando em ti

Não sei mais o que fazer

Pra ter você perto de mim

Porque me abandonaste assim

Me diga o que preciso fazer

Me liberte dessa prisão

Me dê as chaves do seu coração

A cada dia, uma esperança

A cada noite, uma lembrança

Te esperarei não importa quanto

Mesmo que o tempo não dê mais tempo

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 26/08/2015
Código do texto: T5359517
Classificação de conteúdo: seguro