Quando se tem um amor

Quando se tem um amor

O dia é mais belo

O sol é brilhante

A lua sempre cheia

O coração radiante

Quando se tem um amor

As estradas são livres

O oceano, uma lagoa

As montanhas, esplanadas

A tempestade, uma garoa

Quando se tem um amor

As florestas viram jardins

A alcatéia, revoada

Vielas, são avenidas

A espera, abençoada

Quando se tem um amor

O infortúnio é casualidade

Cansaço, virilidade

Angústia, entusiasmo

Inépcia, habilidade

Quando se tem um amor

Sua vida é mais bela

Alegre e cheia de paz

Seu dia reluzente

A esperança, pertinaz

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 26/08/2015
Código do texto: T5359518
Classificação de conteúdo: seguro