Não precisamos

Não quero mudar meu coração, não quero sofrer em vão, preciso do teu abraço para a paz selar.

Preciso do teu sorriso para minha vida alegrar, não vamos deixar essa história apenas na memória;

Vamos passar por cima das nossas iras, vamos deixar o amor prevalecer e enfim tudo reviver.

Preciso de você para uma nova vida recomeçar, preciso desse amor para nessa estrada poder continuar.

Não consigo me imaginar sem você, só ao teu lado posso viver. Deixemos a nossa história continuar, deixemos o nosso amor pra sempre em nós ficar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/08/2015
Código do texto: T5359788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.