O silêncio ecoa

Amei sem pensar, amei deixando o amor me levar.

Não nego a minha alegria, mas tudo virou fantasia.

O tempo me mostrou que nada ficou, era tudo ilusão, que partiu meu pobre coração.

Não queria que essa dor me fizesse sucumbir, queria na verdade fugir.

Mas o tempo não pode voltar, preciso deixar esse amor para lá.

Quero respirar outras sensações, quero deixar as desilusões passar, quero jogar fora tudo que me faz chorar.

Agora chegou a minha vez, preciso enfim me reconstruir, preciso um atalho alcançar, preciso sorrir e deixar a vida me levar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/08/2015
Código do texto: T5359790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.