ENSINA-ME A TE ESQUECER


Fácil entrar nessa loucura, mas ensinar a sair está
Sendo difícil, pois as raízes ficaram demais
Profundas com ramificações diversas até na fazenda.
Ensina-me a te esquecer de como começado foi.

A primeira impressão é a que fica, pois é, permanece
Mesmo sem esquecer detalhes dos mais íntimos.
É falado nada pegajoso nem grude, mas amor
Eventual colorido de igual para igual, só amor.

Pelo fato de haver algo entre ambos, impede
O ensinamento de o me esquecer passando um pano.
Agora o que se faz nessa confusão causada por dois, 
Indiferente ao ser amante ocasional ilusão emoção?

Como foi fácil fazer amor, pois na entrega,
Não mediram consequências só momentos.
A sorte fugiu desde o primeiro ato sem refletir
Fazendo outrem tomar conhecimento de tudo.

Fica-se perdido sem chão para consegir convencer.
Enquanto a desilusão despenca na decepção total, pois
Jamais desacreditou na palavra do primeiro carinho.
Ensina-me a te esquecer, pois a dona quer aprender também.











 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/08/2015
Código do texto: T5360194
Classificação de conteúdo: seguro