Reconhecemos...

Reconhecemos quando erramos e pedimos desculpas...

Reconhecemos que o erro não pode persistir...

Reconhecemos que os sentimentos são sensíveis aos impulsos da pura emoção...

Reconhecemos que esperar por sonhos a realizar são expectativas...

Reconhecemos que a comunicação nos alimentará...

Reconhecemos que não podemos controlar as emoções...

Reconhecemos que as almas clamam... simplesmente sentimentos...

Reconhecemos que o calor do abraço nos confortará...

Reconhecemos que simplesmente aconteceu... os sentimentos floresceram...

Reconhecemos que é incondicional o encontro das almas... ao amanhecer...

Reconhecemos que os sentimentos estão à flor da pele... assim... amar...

Reconhecemos que sentir na real os sonhos desejados é inevitável...

Araguaína – TO, 2015