Razão especial para curtir.

Encanta-me os meus sentidos

Quando, tu, olhas, para mim.

Os seus olhos então, me desejam...

Num canto, ou, em um jardim.

Os seus lábios, me pedem coisas.

Um momento para curtir...

Você só tem o hoje!... Amanhã...

Não, o, terás, mais.

Em nossos corações, á amor.

Um amor para ser tocado.

Carrega o silêncio incluso...

Enterra os últimos dias em mim...

Num choro comemora fantasias.

Nada em nós, está restrito.

Te, sirvo neste prazer..., proibido.

Uma fonte de prazer, em nós...

Uma carta de amor, escrita.

Para uma razão especial...

Sejamos, só, nós dois apenas.

Neste momento especial...

****Neire Luiza Couto. 26/08/2015****

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 26/08/2015
Código do texto: T5360512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.