Aquela sensação estranha

Não sei seu nome

Por que aparecestes tão de repente?

Não sabia seu nome antes

Quando tive a chance de saber

Pura negação

De contrários

Desaparece/aparece

Brinca comigo

Jogo injusto

Em que perdi

Há um tempo

Em minhas inquietações

Suas aparições, insistentes

Me deixa aqui, curioso

Confuso, quieto

Inquieto ao lado

Da estranheza daquilo

Que desconheço por significação,

Mas que conheço

Por sentir.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 27/08/2015
Código do texto: T5360597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.