Pra Você Que Tá Lendo Agora

Chove estranho

forte

tempestade de pensamentos

e você tentando descobrir quem sou

Aos poucos vai tendo uma ideia

E já sente vontade de ficar

Pretensão minha

Mas não há jogo se alguém não jogar

Chove estranho

forte

mas logo vai passar

sentimentos invadem o peito

e é só você chamar

Que algo em mim quer aceitar

Um sorriso teu

Um abraço teu

pode mudar o rumo de cada história

deixar de ser poesia

e se tornar um dia de sol

em atitudes singelas

Chove estranho

mas vou te esperar

de pés molhados

roupa encharcada

mas com a alma assim

recém apaixonada

Gammy
Enviado por Gammy em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.