Coração imperfeito

Somos tão diferentes,

as vezes dois inconsequentes,

não dou braço a torcer,

sou durão, não escuto você!

Você diz que não te amo,

que só brigo com você e reclamo,

você pode até estar certa,

mas que não te amo está errada!

Te amo apesar das brigas

e não esqueço seus carinhos!

Te amo até nas minhas incertezas

e não quero você longe do meu destino!

Por isso perdoe esse coração imperfeito,

coração que só quer você do meu lado!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/08/2015
Código do texto: T5360834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.