Sete

Presente de Deus

Presença de mim

Tua imagem faz espelho de mim mesmo

Eu sou tão você quanto você sou eu

Ou seria diferente?

Sete dos doze

Contidos um no outro

Contato de infinita intimidade e poder

Querer bem

Presente de cachoeira dá pra acreditar?

Te carregar, fisicamente nas costa , nos braços

Te levar na mente pra onde quer que eu vá

Realidade em olhos, sorriso e cheiro

Roubo da FM músicas para nós

Tento escrever e hoje assim o faço

Longe, sinto a sua falta