Tu me ensinaste a me ensinar

Se eu me perco em sonhos

O simples pensar em ti

Faz eu voltar a me encontrar

Se meus olhos às vezes ficam no vaguear

É porque estão tentando te encontrar

Pois em ti eu busco um porto seguro

Tu aí

Eu cá

Distantes em palavras

Em um simples telefonar

Mas saibas que o tempo me fez notar

Que por mais longe estejam nossos caminhos

Uma coisa eu sei

Tudo foi feito para me fazer ver

Para me fazer crer

Que hoje sei do fundo do meu peito

A maior arte da vida

Tu me ensinaste a me ensinar

Foi me fazer te amar.

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 27/08/2015
Código do texto: T5361346
Classificação de conteúdo: seguro