UM AMOR SINGULAR
Por: Tânia de Oliveira
 

Quando eu olhar para o teu rosto
Quero que te mostres para mim
Retires as máscaras uma a uma
Todas aquelas que estais a  usar
Nesse mundo insano difícil de lidar
Quando eu abraçar esse teu corpo
Quero que te entregues para mim
Tire peça por peça toda sua roupa
Que estais a usar para te cobrir
Quero transmitir para teu corpo nu
Um mundo de amor que tenho por ti

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361359
Classificação de conteúdo: seguro