" Nos Teus Braços Encontrei A Paz."

============================================

Nos teus braços encontrei a paz!

Nos teus olhos encontrei a resposta para tudo

o que eu buscava em meus sonhos de menina

Em seus olhos me vi tão linda

tão capaz, tão radiante.

Em teus braços me tornei mulher

me tornei amante.

Nos teus braços esqueci todo o tormento

Porque em teus braços encontrei amor

em teus braços encontrei a paz.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/08/2015
Código do texto: T5361425
Classificação de conteúdo: seguro