Suas palavras

Tento livrar-me desse amor

Quero viver, quero esquecer

Mas a saudade me faz voltar

A esperança, acreditar

No vai e vem dos meus sentimentos

Penso em desistir, penso em lutar

Não sei mais o que fazer

Pra este amor eu merecer

Não acredito nas suas palavras

Não faz sentido, não pode ser

E isso que me prende a ti

Por isso então não desisti

Quero entender de vez, você

Brincar comigo não pode ser

Se entregue ou então me esqueça

Assim talvez eu desapareça

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 27/08/2015
Código do texto: T5361460
Classificação de conteúdo: seguro