Um novo olhar

Você me transformou, ensinou

Um novo caminho, um novo olhar

Vejo o amor de forma diferente

Vejo a vida de novo me amar

Amo-te diferente de todas

Amores descartáveis, em vão

Descobri o amor através de ti

Descobri a vida através de seu coração

Mesmo que nunca mais a encontre

Mesmo que jamais me ame

Te amarei pra sempre

Te amarei

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 27/08/2015
Código do texto: T5361461
Classificação de conteúdo: seguro