Livre pecado

A tremedeira invadiu meu líbido

Seu perfume incandescente e viril

A força do falo pulsante e enrijecido

Na busca energizante de uma fenda como abrigo

Intensamente entregue a todos os rituais

Nos braços do fogo incessante que emana

Os mais intensos jorros delirantes

Mesmo que sejam encontros casuais

E que os seios nus e firmes me levem ao delírio

Deixo que as artérias em frenesi eterno

Entre coxas seja a morada do desejo

E cada parte do corpo nos leve ao inferno

Não me importo com a opinião alheia

Não me importo se é certo ou errado

Quero sentir o calor do teu corpo

Quero você aqui do meu lado

Abandone o céu e abrace o pecado

Vaidades deixemos para os hipócritas gritarem

Quero teu corpo nu, tu queres meu beijo

Entregue tua carne ao doce desejo

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 27/08/2015
Código do texto: T5361466
Classificação de conteúdo: seguro