- Nos Mares e no Amor-
 
ll
E depois de segundo que para espera durou na eterna passagem de mil anos
o Pirata Menestrel içou suas velas...
Muitas almas haviam, o Pirata, levado ao descanso e outras ficaram ao Cacifo do mar
pois herdaram com seus feitos e erros os instantes de tormenta de toda crueldade que plantaram e pelas algas cheias de espinhos foram presos...Era assim que a deusa das muitas águas movia-se, calma e bendita, voraz cheia de justiça, mas nada incoerente, seu bem e seu mal eram vertentes de sua bonomia.
Um instante de refrigério, então a lira fez canção e pude voltar ao porto onde a senhora que tem nas mãos a chave de meu coração esperava...
Cantei... A liberdade... O mar é bom... Mas preciso de ti...

-A canção-

Flor de meu jardim
Flor bela entre as belas
Aquela que encanta em amor e ardor
que leva aos céus em simples palavras
que esperei ouvir a vida inteira
Palavras que dantes ouvi, mas não da boca verdadeira

Amor verdadeiro amor que faz de metade ser alma inteira
Amor pra vida toda... Na luz dessa e de outras estrelas
Amor eterno amor, que me move o espírito e me faz vivo
capaz de voar por toda imensidão dos berços do ar
tocar as nuvens fagueiras dos céus da liberdade
Amor erigido de divina verdade

Amor...Amor...Amor
Amor que eu esperei
olhando o horizonte e sem saber que iria chegar
Mas eu não hesitei e nem tive medo
de continuar esperar.

Amor... Amor ... Amor... Que eu quero pra vida inteira
Nunca mais quero me machucar sendo guiado
por mesquinhos sentimentos humanos
Que de tão pequenos não podem suportar o tanto que é grande
-e como é grande- o meu amar

E não é só desejo
Não é o fogo ardente do querer de um perene beijo
tudo que vier desse ensejo apaixonado
virá como joias de um bem maior
cheio de luz e abnegado...

Quero romper contigo todas as crenças errôneas
Que jogam o amor na vala do pecado
Amor que nasceu do primeiro instante
Onde Adão se viu por Eva apaixonado

Nasceu do ovo cósmico de Osíris
Amor que reluz dos olhos de Ísis!

Digo-te: Minhas melhores poesias e canções
mais preferidas e mais sagras e mais escondidas
foram guardadas e seladas
para serem entregue no dia que o amor reluzisse
Não reles e mortal
Mas com a gloria e pompa de quem provou do elixir da vida
Poderoso... Belo... E imortal

Algo inédito Fada preferida
quase nunca há poesia falada
Só em forma de poema escrita

No discorrer das letras
benditas, livres e perdidas
na junção de cada emoção
Eu sempre , sempre cantei
na inspiração gravada
sujando meus dedos no naquim
mas hoje sou capaz de recitar em voz
todas as glorias, todas vitorias e virtudes
desse amor cheia da magnitude e sem fim!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/08/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5361528
Classificação de conteúdo: seguro