não vens?

Meus cheiros estão no ar,

Alfazemas, alecrins, almíscar...

Nada falta nesse chão a brilhar.

Oh! como podes assim faltar?

***********************************************************

Sacada genial da minha amiga Lilla Wood:

Como podes assim faltar,

se teu cheiro é que completa o lar? ...

(é onde mora o coração)

***********************************************************