Nunca deixei de sorrir

Mergulho o meu peito em uma taça

Tentando que a solidão seja calada

Procuro e não encontro que faça

Com que minha vida não seja abalada

Miro minha flecha no alvo suspenso

Erro toda tentativa de conquista

Torno meu desejo louco intenso

Sem o medo inerente de quem arrisca

Teu amor que me dá esperanças

Mesmo fingindo que não me quer

Continuarei nessa luta intensa

Até que um dia você apareça

Lutarei por esse amor implacável

Nunca pensei em desistir

Superando medos diversos

Nunca deixei de sorrir

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 28/08/2015
Código do texto: T5361668
Classificação de conteúdo: seguro