Amar

Não sou da práxis,

Não sou da dialética,

Passeio pela poesia

Sou da poética...

Quero o amor que permita,

Que me curta

Que tome comigo

Um gole de cerveja

Ou um trago de cicuta...

Que converse,

Que se cale,

Que me escute....

Quero um amor

Sem prerrogativas,

Sem necessidades

Que arda,

Que queime...

Quero um amor

Sem eternidade.