FALTA UM PEDAÇO EM MIM

Ando tão vazio sem ela

Sem abrigo, um sorriso

Está me faltando sossego

Desespero desse vazio

Está me faltando medo

Um pedaço do coração

Um abraço apertado

Uma nota na canção

Ando tão sem brilho

Sem a luz dos olhos teu

Falta tantas respostas

Que você não me deu

Está me faltando agasalho

E o frio já é tanto, delírio

Em pleno sol de janeiro

Já nem sei mais se vivo

Ando tão vazio sem ela

Está me faltando um pedaço

Ando tão sem brilho

Está me faltando teu abraço

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/08/2015
Código do texto: T5361897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.