Pra sempre em minha vida

Eu pensei que seria fácil te esquecer,

pensei que seria apenas um caso,

mas pensei errado,

gosto demais de você!

Sofri quando tentei te esquecer,

me machuquei quando fiquei distante,

nunca pensei que iria me apaixonar assim,

é bom demais pensar em você.

O seu olhar é o meu raio de sol,

o seu abraço é a minha fonte de calor,

dói demais ficar longe de você,

o seu lugar é pra sempre em minha vida!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/08/2015
Código do texto: T5362064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.