Entardecer

Eu quero sentir outra vez o seu carinho,

a sua voz sussurrando meu nome,

preciso sentir outra vez o seu abraço gostoso,

só com você me sinto completo, homem!

E nesta tarde tão triste eu chamo por você,

meu coração acelera na presença da solidão,

fico perdido sem saber o que fazer,

só o seu amor pode acalmar meu coração!

E neste entardecer as lembranças me ferem,

preciso tanto da sua presença,

desse amor que só me faz bem!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/08/2015
Código do texto: T5362463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.