Sonhos De Papel

Sonhos De Papel

Falar francamente de amor!

Já tentei várias vezes descrever como se fala.

Viver um grande amor já me entreguei,

Frustrei em acreditar,

Tornei-me freguês, na arte de se ferir e machucar.

O que é amor? Francamente não sei.

Não consigo fazer aqueles textos enormes de poetas e pensadores,

Romantizados de vida e paz com amor.

Nem sei o que como interpretar.

O que é sentir o amor ou cheiro de mar.

Em sonhos mistos de papel tento transformar.

Senti o básico e o tudo por um grande amor verdadeiro.

Que jamais fui valorizado.

Em sonhos de papel que foram rabiscados.

E da noite para o dia foram apagados.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/08/2015
Código do texto: T5362504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.