Códigos

Ainda que nos percamos

Somos aquilo que defendemos

Somos parte daqueles que protegemos

E ainda que hajam sorrisos

Quem realmente saberá amar a estranha angústia que nos trava o peito?

"Sou porque somos, lembra?"

Quem saberá amar os medos, pecados, defeitos e fraquezas?

Somos aqueles que amamos

E ainda que não seja muito

Somos aquilo que acreditamos

"Teus olhos são minha religião"

Somos, juntos, o que há de mais belo no mundo

E sei que te amar não é o bastante

30/07/2015

Datarei meus poemas com o teu semblante

Te peço Fé, Paciência e ainda que longe não seja distante

Te peço que cuide de mim

Que me deixe ser pai de teus filhos

Me ensine cada um de teus sentimentos

E que façamo-nos os mais simples deste mundo

Natanael N
Enviado por Natanael N em 28/08/2015
Código do texto: T5362551
Classificação de conteúdo: seguro