SONHEI COM VOCÊ, MEU AMOR.

SONHEI COM VOCÊ, MEU AMOR.

Sublime encanto é o teu olhar,

Fez sentir à vontade de te beijar,

Teu corpo me fascina,

O sorriso me conquistou,

Teus lábios colados nos meus,

Tua língua baila na minha boca,

Minhas mãos percorrem teu corpo,

Tua pele queima de desejo,

Teus gemidos são como uma sinfonia,

Lindo esplendor!

Monalisa dos meus sonhos,

Fantasia dos meus desejos,

Adormeço e contigo acordo no paraiso,

Me embriago no teu perfume,

Viciei-me em ti...amor

Maravilhoso!

Quero muito te amar,

Linda como à primavera,

Magnifica!

Nua vira encanto de amor,

Amas como ninguém,

O suor escorre no teu corpo,

Molha-me e seduz no desejo,

Lindo esse amor,

Que me fez te amar,

Se desfaz com o vento,

No meu despertar,

Desse lindo sonho em te amar,

E o meu coração tu aceitar,

Te levar ao altar,

E contigo casar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/08/2015
Código do texto: T5362657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.