Menino, Anjo ou Demônio

Menino , anjo ou demônio
Perdição da minha vida
Nasci pra te encontrar
meu destino, sina minha .

Não adianta lutar
Contra a correnteza do rio
Sou tua, completamente
Inteiramente, és meu

Assim como o sol e a lua
Distante nossos corpos estão
Mas quando o eclipse chega
Na magnitude do encontro
Explodimos de paixão

Estrela de quinta grandeza
Que fascina , inebria ,
Com o brilho dos teus olhos
Aquece ,queima, entontece
A sua estrela guia.

No universo obscuro
Duas almas se completam
Na mais perfeita harmonia
Eu - a tua emoção
E tu - a minha razão.