Espaço entre o sofá e a cadeira

Eu amo seu nome que me persegue

Eu amo as gotas de orvalho

E a chuva que caiu durante todo o inverno

enquanto você não existia na minha existência

E seu nome não gritava dentro de mim

Mas quando você nasceu no fundo da minha alma

Eu me apaixonei profundamente pelas coisas

que eu não sabia que existiam, e me entreguei

porque teu nome me persegue, e eu vou

Eu amo sua voz

que eu ouço pelos vãos das portas

E sei que não fala para mim

Mas eu ouço secretamente como se fosse

Eu amo sua voz que fala para mim

Coisas que eu ouço e finjo ouvir

Porque eu quero sentir sua voz doce e morna

como violinos, como o som da tristeza

como as músicas que você ouve

e que enchem a sala, parecem com sua voz

Eu amo seus cabelos

mesmo quando você corta eles

E quando você acha que ninguém te vê

você desarruma eles, você passa seus dedos

nos seus cabelos, como se fossem navalhas

mas enquanto você não percebe distraidamente

que está fazendo isso, eu sei

que você só quer enxergar o mundo melhor

porque você é apaixonado por todo o universo

e você tem sede de amor e de amar

Mas você ama todas as coisas que existem

Então o que mais você quer?

Eu amo seus olhos, esses olhos castanhos

Seus olhos de inocência remendada

Que quando olharam pra mim

E realmente olharam para mim

Olharam através de mim

porque não existia mais ninguém na sala

e nenhuma barreira ou desculpa

para a entrega mais simples e encantadora

eu senti que eu atravessei sua existência

pelos seus olhos castanhos cheios de vida

E senti que te amei muito, antes de te conhecer

E senti que conhecia esse olhar de outros tempos

e foi tão forte que eu senti minha alma se partir

e antes eu era um, agora sou metade, tudo bem

Eu amo seus olhos castanhos

E eu soube que te amei e te amo pra sempre

Eu já te amava e te amo para sempre

Além dos seus cabelos e das suas mãos, sua voz

mas acho que você não sentiu o mesmo

Porque eu me distraí e não retribui sua simplicidade

por causa do espaço entre o sofá e a cadeira

mas talvez um dia você possa tentar entender e

atravessar as coisas mais belas e interiores de ti

para conhecer meus segredos (tenho a sensação de estar em casa)