O QUE RESTA DE VOCÊ....

Não plantarei

Raízes e sementes

Pois a terra está com meu filho

Não verterei

Estrelas nas íris

O céu está com meus amores

Não contarei

As horas acabadas

As catedrais ficaram com meus terços

Não regarei

As flores

Pois a chuva pinga as minhas doresNão sentirei

O vento em minha face

O vitral da janela está com minhas lágrimas

Não ouvirei

O mar bravio

Pois as ondas levaram meus desejos

Não amarei

Os homens insanos

O tempo está sem tempo

Escreverei versos

A vida ainda está comigo

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 22/06/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T536307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.