CORPOS E METADES

CORPOS E METADES

Minha inteira verdade

Transpassou a linha do teu corpo

Rompida...

Aninhei-me na tua metade

Em tua carne

Jovens corpos no Amor

Delirar dias a fio

Buscando o meu canto

Na aliança de nossos corações

Certo dia...

Jovens corpos no encanto

Perdendo altiva metade que tinha

Sem retorno, sem nenhuma...

Sem força, você não vinha.

Parte de mim sofria

Rompia-se a dor, o desencanto.

Morrer nas noites eu via

Completos, abraçados sem vida.

Velhos corpos mortos no Amor...

Cintia Thome

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 22/06/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T536308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.