Você é poesia rara...

Há uma poesia simples,

nua, como a tua...

Que tem um encanto tão sublime,

num dia lindo de sol de primavera...

Exala perfumes raros,

como só as mais belas flores possuem...

Algo envolvente que atrai tantos olhares...

E tem aves como os beijas flores,

as borboletas que não resistem

tantas belezas...

E tantas cores e formas que me fazem sonhar,

com as obras da arte única e imitável,

criada pela senhora natureza...

Em você existe uma magia,

que enfeitiça, me faz te namorar...

e ao mesmo tempo te amar...

Cláudio Domingos Borges