ENCONTREI ALGUÉM

Faço e refaço teu abrigo

Consolo busco onde tem,

No interior todo silencio

Procurando quem quer bem.

Toda sorte foi consumada

Na estrada encontrei alguém,

Com coragem e entusiasmada

Ganhei o coração de um bem.

No sentido do amor profundo

A felicidade que veio também,

Foi o sonho que tenho sonhado

Foi o amor no coração também.

Felicidade está chegando

Grande certeza no coração,

Cada ida e toda volta vejo

Amor no mar da paixão.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.