Amor

A M O R

Bruder Klein

O amor é o encontro de duas almas em um plano superior à matéria. Dizem que os olhos são o espelho d’alma e nós dizemos que a voz é o compasso do coração. É através dos olhos que podemos vislumbrar toda a pureza de uma alma e é através da voz que percebemos a emoção provocada pelo nascimento do amor. Esse sentimento reflete-se à luz, quando os olhos se encontram e as palavras tremulam no labirinto das emoções. Então as almas misturam-se como em uma taça de cristal e transbordam, jorrando como uma fonte inesgotável, porque o verdadeiro amor é imortal.

Porém, o homem, material, sente em si transformações físicas que o fazem modificar o sentimento imortal em matéria perecível e, os influxos sublimes do êxtase terminam em cinzas.

bruderklein
Enviado por bruderklein em 29/08/2015
Código do texto: T5363509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.