Do teu jeito
Pelas estradas
deste velho mundo Ocidental
estou sujeito ao que sou
e desamarro-me
em qualquer tempo poético
transpirando pelos poros
suores adocicados com palavras
caminhando comigo na fulgura
dos ventos bravios sensuais
…e se tal destino tu ainda
com brevidade me concedes
cantarolando a vida
este amor não me olvides
digo e repito,
intento atento no tempo
todo a ti me entrego
nos braços de quem
tanto acalento
FC